Новости шоу-бизнеса

Обвиненную в воровстве Лену Перову защитили Братья Грим

просмотров: 2139 | комментариев: 0
21.06.2006 10:02
A A

Перова

Вместе с друзьями, фанатками и съемочной группой «МузТВ» «Братья Грим» заняли в поезде Москва-Самара добрую половину вагона. Костю Бурдаева сопровождала та самая Леся Криг, и уже на перроне Казанского вокзала стало понятно, что их действительно связывают близкие отношения. Всю поездку Леся не отходила от Кости ни на шаг. А показывать переполняющие их чувства парочка не стеснялась даже при посторонних, пишет «Экспресс газета».

Вот со «второй половиной» Бори Бурдаева Катей Плетневой, которая ждала его в Самаре, все было не так очевидно. В принципе существование «жены» Боря не отрицал, но, когда я пыталась заговорить с ним о Кате, он всячески старался ввести меня в заблуждение. Чего я только не наслушалась от него в дороге!

«Понимаешь, Катя Плетнева – никакая не Катя, – втирал мне Боря. – И вообще не женщина. Она трансвестит. И я с ним... или с ней... не знаю, как правильнее сказать... вообще не живу. Какая печать в паспорте?! У меня вообще паспорта нет. Таким людям, как я, паспорт не выдают. К тому же у Кости ведь есть паспорт. Если что, я могу у него взять».

По несчастливой случайности, мне выпало ехать в одном купе с певицей Леной Перовой и ее подругой – фотографом одного молодежного журнала Юлией Мельниковой. Перова села в поезд уже в не совсем трезвом виде. Узнав, что я из газеты, внезапно начала на меня жутко орать.

- Ты хоть знаешь, что это за газета? – кричала Лена, обильно сдабривая речь ненормативной лексикой. – Ты сама ее когда-нибудь читала? Там есть такой Михаил Филимонов. Он же больной человек! Я его до сих пор не «заказала» только потому, что на киллера денег жалко. Недавно я пришла в клуб отдохнуть. А он снял меня во всех позах и написал про меня жуткую статью (судя по всему, имелась в виду статья Евгения. – Н.Ш.). Да, я тогда немного выпила. У звезд, что, не может быть личной жизни?! И ты такая же, как Филимонов, раз работаешь в этой газете! Чего ты к мальчикам привязалась? Зачем ты их снимаешь?

После этого Перова выпила водки и так разошлась, что стала распускать руки. Мне даже пришлось выталкивать ее в коридор. В пылу борьбы она ненароком напоролась на мой локоть и заработала синяк под глазом, который на следующий день скрывала под темными очками.

После полуночи, когда пьяную Перову наконец сморил сон, все переместились в купе к телевизионщикам и начали праздновать день рождения Бори и Кости. Я подарила им по бутылке шампанского и по коробке конфет. Вскоре пассажиры из соседних купе пожаловались проводнику, что мы мешаем им спать, и потребовали вызвать милицию. К счастью, прибывший наряд ограничился конфискацией водки, не допитой Перовой, и с миром удалился.

Тем временем Перова учинила еще одну безобразную выходку. Проснувшись среди ночи, она распотрошила портфель фотографа Дениса Каменского, вытащила из него фотоаппарат, спрятала к себе в сумку, а остальное содержимое портфеля сбросила на пол. После чего как ни в чем не бывало завалилась спать дальше.

Обнаружив, что его вещи разбросаны, а дорогая аппаратура пропала, Денис уже хотел бежать за ушедшим нарядом милиции. Каково же было его изумление, когда после тщательного обыска купе пропажа обнаружилась в сумке у Перовой! Увы, ввиду ее невменяемого состояния выяснить, зачем она это сделала, не удалось. А Костя Бурдаев, узнав о случившемся, принялся горячо защищать Перову: «Лена – наш друг. Мы ее уже давно знаем, часто бываем у нее на передаче «Жизнь прекрасна», которую она ведет вместе со Швыдким. А что она немного перебрала... С кем не бывает!»

Когда утром поезд прибыл в Самару, среди встречающих я сразу обратила внимание на миловидную девушку, скромно стоявшую в сторонке с подарочной сумочкой в руках. Это и была загадочная Катя Плетнева – жена Бори Бурдаева, которая на трансвестита совсем не походила. Правда, в отличие от Леси она вела себя сдержанно и не стала при всех обниматься с благоверным. В сумочке, которую Катя подарила Боре, оказалась маленькая синяя коробочка. Открывать ее на перроне «брат Грим» не рискнул, и ее содержимое осталось загадкой.

...Полуразрушенное здание психушки, около которого «Братья Грим» давали концерт, располагалось на волжском острове неподалеку от Самары. Туда прибыла на теплоходе целая толпа фанаток и местных журналистов. Однако пообщаться с братьями в неформальной обстановке им не удалось.

С блеском отыграв концерт, Костя и Боря вместе с женами сразу смотались. Пронесся слух, что они отправились в рок-клуб «Подвал». «Когда я бываю в Самаре, я всегда захожу в этот клуб, – рассказал мне продюсер группы Леонид Бурлаков. – В свое время там играли и «Братья Грим». Только потом из разговора с Костей я выяснила, что ни в какой клуб братья не ездили:

- Мы посетили родных и близких, и на этом празднование дня рождения закончилось, – улыбнулся Константин. – Мы не любители тривиальных посиделок. Для нас лучше провести день рождения так, как в этот раз – на концерте.

Нина ШЕЦИРУЛИ. Экспресс газета

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Tuesday, 12 December 2017 года
« Декабрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?