Интервью

: Ольга Воронина участница «Фабрики звезд-6»: - Это не наша слава, а слава «Фабрики звезд».

просмотров: 1640 | комментариев: 0
21.07.2006 16:53
A A

Ольга Воронина

Интервью участницы «Фабрики звезд-6» Ольги Ворониной газете «Комсомольская правда – Киев».

(О КАСТИНГЕ)
Впечатление было жуткое, – признается девушка – точно я попала в толпу безумных людей, готовых перегрызть друг другу глотки.

(О РАСПОРЯДКЕ ДНЯ)
Подъем в 9 утра, затем выдача продуктов-полуфабрикатов, из которых мы готовили себе завтрак: блинчики, картошку, мясо. Запрещались продукты с рекламой – чипсы, жвачки. Потом шли занятия – танцы, актерское мастерство, исправление речи.

(ОБ АКЦЕНТЕ)
Украинский акцент выдавал меня издалека. Но через время я уже говорила, как москвичка.

(ОБ ОБЩЕНИИ СО «ЗВЕЗДАМИ»)
С каждым было запланировано по одной репетиции. Но Буйнов приехать из-за своего дня рождения не смог, поэтому с ним пришлось спеваться сразу на сцене, из-за чего получилось несколько суматошно. Он влетел на сцену, сказал только «Оля, я Саша» и начал петь. А вот Лещенко приехал заранее, увидев меня, сказал «Хорошо», а после репетиции расщедрился на комплимент «Не просто хорошо, а очень хорошо. Я даже не ожидал». Гораздо лучше получилось спеть с Буйновым уже второй раз, во время заключительного концерта в Олимпийском дворце 29 июня.

(ОБ АТМОСФЕРЕ НА «ФАБРИКЕ»)
Совершенно спокойно. Я была старше всех, моему ребенку уже пять лет. К тому же, не готовилась к этому специально, это был случай. Другие же вели себя так, точно это последние дни их жизни, а «Фабрика звезд» – единственная цель, и если они провалятся, то жизнь пропала. Смотреть на это было смешно. Некоторые орали по ночам, хамили. Но наша троица, с которой мы сдружились, – я, Прохор Шаляпин, это творческий псевдоним Андрея Захаренкова, и Сабрина – веселились от души. Кстати, Прохор Шаляпин выдает себя за правнука легендарного певца по линии его младшего брата Василия. Шаляпин, парень отчаянный, мог о самых раскрученных звездах – Распутиной, Буйнове и других сказать в камеру всё, что думал о них и их мастерстве. Поэтому и привлек внимание телезрителей. Кстати, «Фабрику звезд» он назвал «раскрашенный дурдом».

(УЗНАЮТ ЛИ НА УЛИЦАХ)
В Украине, конечно, чаще. Многие москвичи, кстати, болели за меня и мою страну. Есть и поклонники. А двое фанатов ездят за мной из города в город, дарят арки и предлагают замуж. Но это не наша слава, а слава «Фабрики звезд».

«Комсомольская правда – Киев».

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Thursday, 17 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?