Новости шоу-бизнеса

Певица Алена Кравец тайно спит с «Народным артистом»

просмотров: 30469 | комментариев: 0
26.10.2005 13:11
A A

Начинающая высокобюджетная поп-певица Алена Кравец накануне наставила «рога» своему богатому муженьку – известному в определенных кругах авторитету. Бывшую модель и бывшую участницу танцевального балета Аллы Духовой «TODES» застукали в небольшом ресторанчике на Чистых прудах в компании смазливого юноши из «Народного артиста» Руслана Алехно.


Тайное свидание

Женщина в самом сочном возрасте, между прочим уже как пять лет замужняя, и молодой паренек украдкой целовались, преданно смотрели друг другу в глаза, частенько шептались и смеялись. Смеялась парочка, по всей видимости, над Алениным мужем, который днем и ночью думает: где бы достать еще денег для «верной» женушки на клипы и на новый альбом? Высокопрофессиональные композитор Ким Брейтбург и продюсер Евгений Фридлянд, оказывающие свои услуги певице, постоянно требуют все больше и больше на «раскрутку». Только за сочинение двух песен – «Неповторимый» и «Просто кино» дельцы из «FBI-MUSIC» срубили 50 000 евро.

Победитель конкурса «Народный артист» 2004 Руслан Алехно стал вторым мужчиной в жизни Алены, поэтому эти отношения она считает очень серьезными. Первым же мужчиной певицы был ее теперешний муж Кравец А.В.. Он не абы кто, а, как утверждают достоверные источники, очень влиятельный господин в криминальном мире. Официальное место работы А.В. – пост генерального директора продюсерского центра «Русрекордз», который был создан в 2001 году на базе студии «Эльф» Максима Фадеева.

Выпускающий лейбл «Русрекордз», который также занимается «раскруткой» Кравец, обязал певицу выучить как молитву легенду ее знакомства с супругом для журналистов и никогда, ни в каком состоянии, никому не говорить правды.


Ночь со спонсором

Легенда банальна. Якобы, будучи начинающей моделью, она решила отдохнуть и полетела в Испанию. При выдаче багажа от ее чемодана отлетело колесико. Симпатичный мужик оказал помощь даме и в первый же вечер затащил ее в койку. Так и состоялось знакомство на «взлетной полосе».

История знакомства, как утверждают компетентные источники, на самом деле обстояла иначе. Близкая подруга Алены – модельерша и владелица сети бутиков модной одежды «Ля Мод» в Москве Ляля, предложила подружке работу модели в Америке. Такая работа просто так не достается, чтобы ее получить, необходимо провести ночь со спонсором. Алена, не раздумывая, согласилась, потому что и спонсор ей приглянулся, и уже порядком поднадоело танцевать у Духовой. Работу модели за кардоном она благополучно получила.


Спасение из рабства

Поколесив по Америке, Берлину, Милану практически состоявшаяся модель едва унесла оттуда ноги. Спонсоры в Москве разругались между собой и остались по уши в долгах, отрабатывать которые должна была Алена, но уже не на подиуме, а в элитных американских борделях. Подключив русскую мафию за рубежом, ее нынешний супруг спас модель от сексуального рабства и предложил руку и сердце. Кравец не могла отказать своему спасителю.


Ревнивец

Свадьба состоялась в 2000 году в Москве. Супруг оказался очень ревнивым, ведь ревновать действительно есть что – только силиконовые губы за $3250 чего стоят! Поэтому около двух лет он устраивал за женой слежки и даже настоял на переезде за город – там все у всех на виду: об измене муж узнал бы первым. Год от года супруг стал доверять Алене и слежки прекратились. Семейная жизнь протекала спокойно и без скандалов. Пока в один прекрасный момент Алена не решила стать певицей.


Певица

Все случилось на Дне рождения московского олигарха. После хорошей дозы принятого на грудь девушка решила еще раз поздравить именинника – спеть песню. Пение Алены вдрызг пьяным присутствующим очень понравилось. Утром девушка проснулась уже будущей звездой.

Поддержка «Русрекордз» и приличный бюджет на «раскрутку» придали уверенности начинающей певичке. Композитора будущих песен долго искать не пришлось. Присутствующий на попойке у олигарха композитор Ким Брейтбург стал обрабатывать парочку и рассказал, что на полке у него есть две замечательные песни – потенциальные хиты – «Неповторимый» и «Просто кино», которые ждут не дождутся именно такой прелестной певицы. Решение было принято.


Руслан и Алена

Продюсерский центр Кима Брейтбурга и продюсера Евгения Фридлянда «FBI-MUSIC» радовался новому проекту с деньгами как ребенок. Именно в «FBI-MUSIC» Алена Кравец и познакомилась со своим любовником «Народным артистом» Русланом Алехно. Руслан влюбился в Алену с первого взгляда и три месяца бегал за замужней женщиной как собачка. Он признавался в любви, каждый день писал любовные SMS’ки, тратил практически всю зарплату на роскошные побрякушки для любимой. Вначале Алена побаивалась что-то начинать с «Народным артистом», но уж очень ей нравился молоденький мальчик.

Наконец, Кравец переборола страх, и они стали встречаться втайне от мужа. Достоверные источники из окружения Алехно, рассказали, что специально для любовных утех на Чистых прудах любовники снимали квартиру. Встречи проходили редко, но метко. Говорят, когда после свиданий Алена приходила в студию работать над дебютным альбомом, она была словно выжатый лимон.


Месть

Расставить все по местам решил сам Фридлянд. Продюсер узнал маленькие секреты подопечного сразу, но не стал вмешиваться в отношения. Терпение Евгения лопнуло только тогда, когда Руслан заявил, что решил петь сольно и уходит из «FBI-MUSIC». Продюсер сразу понял, что парень попал под влияние своей любовницы, поэтому их отношения нужно прекращать, иначе он лишиться артиста, а значит и огромных денег.

Узнав время свидания на Чистых прудах, Фридлянд предупредил о встрече Кравца. Кравец так рассвирепел, что в компании здоровых лысых парней с пушками под плащами отправился на свидание Алены и Руслана. Предвидев события, Фридлянд, разумеется, предпринял все, чтобы Алехно просто не застрелили. Громкий скандал с убийством, а возможно и уголовная ответственность продюсеру совершенно были не нужны.

Перестрелки в ресторанчике не случилось. Братва Фридлянда и братки Кравца сумели договориться. Тем не менее Алехно все же получил несколько ударов по ребрам и по голове, а его любовницу затолкали в мужнин «Хаммер» и увезли домой.

Подробности семейных разборок остались неизвестны. Как утверждают осведомленные в этой истории, муж все простил своей неверной женушке и обещал не трогать «Народного артиста», поскольку доказательств их интимной близости ему найти не удалось. Фридлянд просчитал все заранее…

Алена появилась в «FBI-MUSIC» спустя неделю. Поговаривают, что никаких следов от синяков видно не было – муж, значит, не бил. Бывшие любовники сейчас друг с другом не разговаривают и вообще стараются нигде не пересекаться. Каждый шаг начинающей певицы контролируется круглосуточно…

Андрей Максибит.

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Saturday, 19 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?