Интервью

: Приезд Жасмин на «Новую волну» стал сенсацией Юрмалы

просмотров: 1716 | комментариев: 0
31.07.2006 16:08
A A

Жасмин

Неожиданный приезд Жасмин стал сенсацией Юрмалы. Все гадали, с чего она начнет свое первое после известных событий публичное выступление. Предлагали разные варианты. Например, из Марецкой: “И вот стою я перед вами, простая баба, мужем битая, врагами стреляная…”

Жасмин, однако, просто спела пару своих хитов, отделалась общей фразой — “вопреки всему”. И быстро скрылась в гримерке, пишет «Московский Комсомолец». Только для нас она согласилась на короткий эксклюзивный разговор, взяв с нас обещание не “очень сильно ворошить грязное белье”.

— Как настроение, Жасмин?
— Прекрасное, как никогда! Я поняла, что очень соскучилась по сцене, по песням, по публике. Я, честно говоря, не сразу решилась так быстро появиться, был страх перед тем, как меня примут зрители, что я им скажу. Я просто такой человек, что личную жизнь я всегда старалась скрывать.

— Старалась и недостаралась?
— А не было другого выхода, к сожалению. Ну, критическая ситуация — понимаешь? Был страх. Я должна была себя обезопасить. Сейчас уже страха нет. И перед публикой тоже.

— И как тебе публика?
— Отличная. Меня, к счастью, всегда принимали такой, какая я есть. И чего мне бояться? Я никого не обманываю, никому не лгу. Я очень рада, что этот новый этап у меня начинается именно с Юрмалы. Здесь так здорово! Я приехала поддержать конкурсантов, встретиться с коллегами, которых давно не видела. Для меня это будет толчок.

— После этих жутких фотографий с распухшим носом все, конечно, с нетерпением ждали, какая ты приедешь. Гадали, сколько пластических операций сделала, похожа ли вообще на себя?..
— Ну и как?

— Вроде похожа. И нос, кажется, тот же. Только вот какая-то припухлость на переносице...
— Это отек до конца еще не сошел. Но все нормально. Пройдет. Пластику я не делала однозначно. Ты это видишь.

— Какие-то боли беспокоят?
— Физических почти нет. Но душевные раны еще не залечились.

— Говорили, что у тебя сильное сотрясение мозга. А ты сегодня скакала как козочка. Это не вредно?
— Нет. Ну, уже много времени прошло. Я соблюдала тщательный режим, все назначенные процедуры. Уже все нормально. Остались легкие головные боли, но это не страшно. Я советовалась с доктором, он сказал, что мне можно сюда ехать.

— А как с семейными проблемами — они не будут мешать твоим радужным планам?
— Все закончилось миром, мы находимся в стадии развода. Я надеюсь, что мы оба — благоразумные, взрослые люди. У нас есть общий сын Миша, родители должны позаботиться о том, чтобы их отношения не повлияли на нормальное воспитание ребенка. Надеюсь, что все будет хорошо.

— То есть острая фаза в отношениях прошла?
— А с моей стороны острой фазы и не было. Я вот недавно пересмотрела свой любимый фильм “Служебный роман”, где есть фраза, которую только сейчас я прочувствовала: “У меня настолько безупречная репутация, что меня давно пора скомпрометировать”.

— Собираешься пуститься во все тяжкие, обретя свободу?
— Ха-ха-ха. Кто знает?!

«Московский Комсомолец»

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Friday, 18 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?