Новости шоу-бизнеса

Пугачева переехала в новую квартиру.

просмотров: 3207 | комментариев: 0
01.12.2005 11:24
A A

Алла Борисовна – женщина видная и статная. Внимательно следит за собой – всегда ухожена, нарядна, причесана. Любит быть в центре внимания. Впрочем, последнее ей удается без особых усилий. Слухов вокруг нее тоже пруд пруди... Но, заметьте, ни один из них не связан с мужчинами. Все, что было известно о ее романах, не скрывалось, а, скажем, наоборот, афишировалось.

Имена поклонников Пугачевой известны всем. За исключением последних десяти лет. Как только Алла вышла замуж за Филиппа, мужчин как корова языком слизнула. Ну просто примерная жена! Хотя про самого Киркорова уж чего только не говорили, пишет «Комсомольская правда».

То он «закрутит» со Стоцкой, то метнется к Маше Распутиной, то уж и вообще припадет к никому не известной Анжелике Агурбаш... А про Аллу – ни-ни. Вот корреспонденты «КП» и решили узнать, как живется Алле Борисовне в затворничестве. Тем более повод появился – переезд на новую квартиру в Филипповском переулке.

В доме в Филипповском всего один подъезд. Повсюду камеры слежения, в холле на посту услужливый пожилой консьерж и комендант. Войти внутрь можно лишь при наличии пластиковой карточки-ключа. Соседи рассказывают, что как-то Примадонна решила показать квартиру Максиму Галкину, а карточку оставила в «Балчуге». И охранник, не узнав певицу, не пустил ее на порог.

Нас в этой «крепости» никто не ждал – Алла гостей не принимает. Но нам показали, где находится квартира. Седьмой этаж. Вид на храм Христа Спасителя. Правда, скоро эту прекрасную панораму закроет строящийся напротив дом. К слову, с улицы обычному прохожему окна Примадонны не видать. Однако мы решили зайти в этот самый строящийся дом по соседству. Выяснить, как выглядит новое гнездышко снаружи. И вдруг... Окна светились. А по комнате прохаживалась дама, как две капли воды похожая на Аллу Борисовну, в светлом балахоне. Занавески были распахнуты, и женщину было видно довольно хорошо. Она присела у окна и склонила голову набок...

Тут в соседнем окне возник силуэт полуобнаженного мужчины. Судя по всему, оба окна располагаются в одной комнате. Может, и нет – утверждать не беремся. Мужчина не был похож на Филиппа Киркорова – тот явно выше ростом и имеет буйные кудри. Но и на Максима Галкина незнакомец не смахивал. Опять же Галкин носит на голове некое подобие каре и худощав. Мужчина же явный красавец – мускулистый, подтянутый. Он прошелся по комнате, поигрывая мускулами. Подошел к окну. В этот момент ему позвонили. Он поговорил по телефону. Видимо, молодому человеку назначили встречу. Потому что он стал быстро собираться. Надел штаны, рубашку, пиджак, галстук. И... исчез. В одном окне с женщиной, похожей на Аллу Борисовну, он так и не появился. И через парадную дверь не выходил. Видимо, воспользовался черным ходом. И через подземный гараж отбыл на своей машине.

Мы попытались узнать о неизвестном в тусовке, которая окружает Аллу Борисовну. Но все лишь плечами пожимали. Пугачеву с чужими мужчинами не видели. А на охранника или водителя Примадонны тот загадочный персонаж из окна похож не был. Местная охрана тоже не смогла сказать, ходят ли к певице посторонние люди. Говорят, что через центральный вход к ней в гости частенько наведывается лишь Максим Галкин. В подземном гараже махнули рукой:

- Да что вы, мы машины самой Пугачевой сосчитать не можем, а вы нас про каких-то неизвестных мужчин с их автомобилями спрашиваете!

Так и осталось загадкой: была ли в том светящемся окне Алла и кто тот таинственный вечерний гость?.. Ясно одно – это была квартира Примадонны. И что в ней происходило, возможно, знает сама хозяйка этих апартаментов. Но вот захочет ли она рассказать об этом?

Пятикомнатная квартира площадью в 500 квадратных метров в Филипповском переулке появилась у Пугачевой два года назад. Элитное жилье преподнес в качестве подарка на день рождения экс-зять Пугачевой Руслан Байсаров. По желанию Аллы Борисовны окна ее апартаментов выходят на храм Христа Спасителя. Квартира расположена на седьмом этаже. Кстати, и в гостинице «Балчуг» Примадонна жила на той же высоте.

Филипп Киркоров был в новом жилище жены лишь однажды. Местные рабочие видели знаменитую супружескую чету пару лет назад – Филипп и Алла приезжали посмотреть апартаменты. Все эти годы жилье пустовало. Алла Борисовна обосновалась в отеле, а Филипп – в своей старой квартире на Земляном валу. Напомним, что квартиру на Тверской Примадонна отдала дочери и внукам. А местом для семейных встреч Пугачевой с мужем стал истринский особняк певицы.

Как рассказали рабочие из строящегося дома напротив, ремонт в жилище звезды делали гастарбайтеры из Таджикистана – человек тридцать. Для росписи потолков и стен Пугачева все же наняла специалистов. Стены в гостиной Аллы Борисовны выкрашены в светло-серый, а одна из комнат – целиком красная. Для кухни, по словам строителей, Алла выбрала синий тон.

Итальянскую мебель певица купила тоже летом. Как говорят рабочие, чтобы доставить диваны и кресла прямо в квартиру, Примадонна сама договорилась с местными строителями. И те за пять тысяч рублей доставляли в квартиру мебель... с помощью подъемного крана. Кстати, по слухам, таким же способом загружали мебель соседям Примадонны – политикам Валентине Матвиенко и Александру Починку. Другой звездный сосед – телеведущий Дмитрий Дибров – живет на четвертом этаже, поэтому мебель пару лет назад ему заносили обычным способом: через входную дверь.

Ходили слухи, что Пугачева хотела выстроить в центре гостиной фонтан. Но потом вроде бы от этой затеи отказалась. Говорят, местный жэк не пришел в восторг от этой затеи, так как от переизбытка влажности по дому могли пойти трещины.

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Friday, 18 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?