Новости шоу-бизнеса

Самая загадочная участница «Фабрики» живет за чертой бедности

просмотров: 1351 | комментариев: 0
23.03.2006 13:12
A A

Вика Колесникова

После старта «Фабрики звезд-6» многие журналисты кинулись выяснять биографические подробности о каждом участнике проекта. Настырных журналистов хлебом не корми, дай кого-нибудь разоблачить и уличить в нечестном попадании на «Фабрику». Результаты поисков увенчались успехом. И Интернет, и бумажные издания запестрели публикациями о причастности многих «фабрикантов» к шоу-бизнесу и их богатых и влиятельных родственниках.

Одной из самых темных лошадок «Фабрики», пожалуй, осталась 17-летняя Виктория Колесникова из Нижнего Новгорода. Известная по исполнению песни «Капли абсента» дуэтом с Ираклием на первом отчетном концерте «Фабрики». Накануне нам стали известны некоторые подробности об этой юной и милой певице.

Виктория родилась в поселке Линда Борской области Нижнего Новгорода. И очень рано потеряла отца. После этой страшной трагедии мама Наталья Александровна и десятилетняя Вика переехали в город. Где Вика закончила 29-ю школу.

Училась девочка только на 4 и 5. Была прилежной ученицей. Когда перед ней стал вопрос о дальнейшей учебе, то она твердо решила идти в артисты.

- Помню, Вика сказала, что хочет стать знаменитой. Мне, как маме, конечно, хотелось, чтоб Вика получила серьезное образование и желательно в одном из нижегородских вузов. Но Вика привыкла добиваться своих целей, и поэтому я ее поддержала, – рассказывает Наталья Александровна со слезами на глазах. – В нашем театральном училище был открыт только кукольный факультет, поэтому она и поехала в Москву.

Талантливая Вика поступила в МХАТ. И за полгода учебы она стала любимицей Табакова и Райкина. Знаменитые наставники никак не могли нарадоваться Викой, потенциал которой просто огромен, пишет «Комсомольская правда».

Вика очень скромная и домашняя девочка. Трудно поверить, но она не была ни в одном ночном клубе! Помочь деньгами Вике было некому, поэтому она зарабатывала сама. После учебы она работала в ночную смену. А на первые заработанные деньги подарила маме сотовый телефон.

Успела в Москве девушка встретить и своего принца. Принцу, как удалось выяснить, 18 лет, и он является студентом одного из столичных университетов. Молодой человек Вики поддерживал ее рвение попасть на «Фабрику». Он сказал, что не будет ревновать ее к будущим поклонникам, потому что полностью ей доверяет!

- Перед поселением в «звездный» дом мы с дочерью прошлись по магазинам, – продолжает Наталья Александровна, – потратили на наряды 15 тысяч рублей! Правда, вот на втором концерте она выступала в топике, который я ей сшила!

Концерт нам очень понравился – болели за Вику вместе с соседями. Мне кажется, что их дуэт с Иракли получился очень эффектным. Самой дочке нравится на проекте, только вот не всегда удается найти общий язык с некоторыми участниками. Ведь многие ребята из очень «крутых» семей.

Перед кастингом Вика пришла к педагогу по вокалу Татьяне Капчиц и попросила поставить голос, пишет «Комсомольская правда Нижний Новгород». Татьяна руководит авторским театром эстрадной песни в 186-й школе Нижнего Новгорода. Татьяна познакомилась с Викой год назад:

«Год назад одна моя бывшая ученица привела ко мне Вику Колесникову, – вспоминает женщина. – Девочка сказала, что ей нужно поставить голос, так как она собирается поступать в московское театральное училище. Я узнала, что у семьи Колесниковой туго с деньгами и согласилась работать с Викой за очень «смешные» деньги.

Иногда ради таланта не жалко давать и бесплатные уроки. Но оказалось, что таких, как Вика, у меня много. Поэтому через полгода я вынуждена была сказать своей воспитаннице, что больше не могу обучать ее за столь маленькую сумму. Это ведь моя работа, и я живу на то, что зарабатываю репетиторством.

Правда, Вика забыла, кто заложил основу ее артистического таланта. Да, у нее от природы есть свободное звукоизвлечение, но этого мало! Мы пели с ней песню «Волшебник-недоучка» миллионы раз, пока не получится… а теперь она дает интервью и утверждает, что ее никто не учил этому.

Петь на «Фабрике звезд» никто не умеет, – восклицает Капчиц, – первый отчетный концерт был построен на двух нотах. Весь репертуар был построен по этому принципу. Посчитайте, разве в песне «Капли абсента», которую Вика исполнила с Иракли, нот больше, чем две? На «Фабрику» отбирают людей методом от противного.

Видимо, существует феномен попадания на «Фабрику». Люди с голосом туда никогда не поступят. Все это шоу-парад молодости. Таким способом определить природу артиста нельзя, потому что данный проект искусственный».

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Wednesday, 18 October 2017 года
« Октябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?