Интервью

: Тимати

просмотров: 3853 | комментариев: 0
31.03.2006 10:43
A A

Тимати

(ЧТО ЛЮБИТБОЛЬШЕ ВСЕГО В ЖИЗНИ)
Своих друзей, родственников. Хотя, больше всего, родителей! У меня очень интересная семья. Тандем папы и мамы – это тандем мусульманина и иудейки. По идее, мусульмане и иудеи вообще не уживаются вместе, их союз – уже сам по себе нонсенс. По маминой линии все родственники музыканты, да и у самой мамы есть музыкальное образование. По папиной линии в основном коммерсанты и дипломаты. Дед по отцовской линии возглавлял Восточный сектор ООН. Отец был главным по Восточному сектору в торговой палате, а после распада СССР он стал независимым предпринимателем. Родители очень много вложили в мое воспитание и образование. Я очень благодарен им за это, потому что в отличие от сверстников, я был готов к этому миру.

(О БИЗНЕСЕ В МУЗЫКЕ)
Я не разделяю музыку и бизнес. Шоу-бизнес индустрия это и есть и музыка и бизнес одновременно. Это то, чего не понимают пока люди в нашей стране. Ты можешь делать деньги с продажи альбомов, качественных концертных шоу, реалити-шоу.

(О СОЗДАНИИ СОБСТВЕННОЙ ЛИНИИ ОДЕЖДЫ)
Хороший вкус к одежде мне передался от мамы. В детстве если на меня надевали какую-то вещь, которая мне не нравилась, я устраивал скандал. Поэтому бабушке приходилось вязать мне только самые яркие красные, оранжевые, салатовые свитера, их я носить соглашался. У меня есть свое видение фэшена, стиля, свой вкус и люди из лондонской конторы, которые занимаются этим совместно с русской “Евромодой”, пришли к выводу, что я подходящая персона для создания новой линии молодежной одежды. Они выбрали меня, да и мне всегда было интересно попробоваться в этой сфере. На данный момент, я лично занимаюсь разработкой коллекции одежды, далее профессиональные дизайнеры обрабатывают мои идеи. Я же прекрасно сознаю, что мои рисунки выглядят каракулями по сравнению с тем, как это делают профессионалы. Два с половиной месяца я практически ежедневно рисовал и креативил. Недавно вернулся из Гонконга, пробыл там 10 дней, на месте мы уже занимался доработкой бука, осмотрели заводы по производству одежды, качество мануфактуры.

(ОБ ОТКРЫТИИ РЕСТОРАНА СОВМЕСТНО С АРКАДИЕМ НОВИКОВЫМ)
Да, там идея заключалась в том, чтобы создать культовое молодежное место, отличное от всех других. Главная идея – создать атмосферу уюта, где молодому человеку, который считает себя модным и продвинутым, было бы комфортно посидеть и покушать. Аркадий Новиков однажды сказал, что ему хотелось бы сделать что-нибудь модное в моей теме. В итоге – он ставит кухню, а я занимаюсь созданием атмосферы, дизайном, прорабатываю интересные фишки. Плюс в меню будет страничка кухни от Тимати, это будет африканская еда, безусловно, обработанная под европейский стандарт.

(ХОЧЕТ ЛИ БЫТЬ БОГАТЫМ)
Однозначно, дело не в деньгах! Просто, мы путаем, что зачастую именно деньги – самый реальный показатель успешности и стабильности. Все заявляют – я музыкант, исполнитель и артист. А лично для меня – это хип-хоп, r’n‘b индустрия! А индустрия подразумевает грамотно построенную и распланированную пирамиду, которую за собой ведет лидер – артист, исполнитель, светское лицо, хозяин ресторана, бутика и так далее. У меня хватает смелости пробовать новое и уметь правильно рисковать, не слепо, а стратегически. Да, я знаю, многим со стороны кажется, что у Тимати богатый папа, который за него все решает и дает деньги на проекты. На самом деле, за Тимати стоит большая команда людей-единомышленников, мои друзья с детства, которым я доверяю и с которыми мы успешно сотрудничаем в разных сферах бизнеса.

(О ЛЮБИМОМ ЗАНЯТИИ)
Это общение с людьми. Люблю новые знакомства, мне интересны новые личности, тусовки, светские мероприятия. Остановка подобна смерти, нельзя останавливаться, надо постоянно что-нибудь делать и надо уметь находить с окружающими людьми общий язык, попросту, контактировать. Секс – приятно, но это не главное в отношениях людей. Общение намного важнее и ценнее, чем секс. Иногда, сама прелюдия, узнавание друг друга, подход к этапу секса намного интересней, чем сам секс. Если вдуматься, секс – это набор одних и тех же фрикций, движений. Позиций-то много, а по сути – одно и то же, если не любишь человека. Когда любишь, секс становится другим, тогда он действительно становится этапом в отношениях.

(О МИНУТНОЙ СТРАСТИ)
Вообще, легко. Но все зависит от ситуации. К примеру, недавно я решил для себя полностью отказаться от секса в течение 30 дней, то есть всего апреля. Многие сочли это сумасшествием. Представляете, насколько прочно у окружающих засело в голове, что я и секс неразделимы. О’кей, это их проблемы, я живу так, как хочу! Я могу позволить себе отказаться от секса, ведь изначально во главу пирамиды человеческих отношений я всегда ставил – общение, а не секс. Мне показалось, что именно сейчас мне нужно время, спокойно обдумать все происходящее вокруг, разобраться в себе и в своих любовных связях. Я не отрицаю, что у меня было много женщин, но я никогда не ставил себе самоцелью количественный прирост, просто у меня есть такая слабость – женщины!

Правда, когда ты публичный человек, все личное становится рейтингом, потому я решил переосмыслить эту сторону своей жизни, возможно, привести все в порядок. Я пришел в шоу-бизнес не для того, чтобы вершить сексуальную революцию. Я никогда не стремился к статусу секс-символа или плейбоя, каким меня большинство людей и воспринимает. Меня такое отношение не устраивает! Значит я буду менять ситуацию. В первую очередь, я занимаюсь музыкой и бизнесом, ну, а девушки.. а девушки потом.

«Дни.ру».

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Thursday, 21 September 2017 года
« Сентябрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?