Новости шоу-бизнеса

Тина Канделаки предьявила паспорт

просмотров: 1054 | комментариев: 0
30.11.2006 14:14
A A

Канделаки

Утверждения звезды, продолжающей опровергать информацию о том, что она все же была в Ницце и сидела в машине с Керимовым в момент аварии, заставили нас еще раз перепроверить все данные, пишет «Комсомольская правда».

В городской клинике города Ниццы «Сэн-Рош», куда «Скорая помощь» отвезла ее после аварии на Английской набережной, нас любезно переадресовали в дирекцию, где официальная представительница больницы очень удивилась, что мы звоним повторно. «Ведь я же вам сказала все вчера насчет мадам Канделаки!» – строго сказала врачиха.

«Но сама-то пострадавшая отрицает, что лечилась у вас. Может, кто-то выдал себя за нее?»

Наша собеседница удивилась еще больше: «Это исключено. При поступлении в приемное отделение больницы обязательным является заполнение бланка «Бюллетеня госпитализации». А он заполняется не со слов пациента, а с его документа, в данном случае – российского паспорта.

- А нельзя ли получить копию?
– Копию предоставляют полиции. Но я вам говорю: здесь черным по белому написано «Мадам Тина Канделаки». В субботу ей оказана медицинская помощь в связи с ожогами бедер и рук. В тот же день она выписалась и покинула «Сэн-Рош».

Кстати, полиция не успела допросить свидетельницу Канделаки именно потому, что сначала с места происшествия ее увезла «Скорая». А потом ее уже не застали в больнице. Мадам вечерним рейсом срочно покинула негостеприимную Ниццу...

А в это время

Муж телезвезды Андрей Кондрахин не может смириться с тем, что жена его обманула

Как только в госпитале Ниццы нам еще раз официально подтвердили, что в субботу к ним поступила 31-летняя пациентка Тина Канделаки, мы попытались связаться с теледивой. На наш звонок ответила ее домработница: мол, Тина сейчас в ванной. Тогда мы обратились за разъяснениями к мужу звезды стоматологу Андрею Кондрахину.

Напомним вчера Андрей признался, что в субботу Тина была в Ницце, где встречалась с Керимовым. Но тот факт, что его жена попала с олигархом в аварию, Кондрахин категорически опроверг, заявив, что верит жене, тем более доказательств у прессы никаких нет. На этот раз доказательства были.

- Андрей, мы знаем, что на этот счет есть официальные документы из госпиталя «Сэн-Рош»...
– А почему вы мне чего-то доказываете? – подавленным голосом ответил Кондрахин. – Ведь в этих документах нет моей фамилии. Меня там точно не было! Я тут ни при чем! Позвоните тому человеку, который там был и вас обманывал...

- Тина не отвечает на наши звонки. Так вы знали, что супруга попала в аварию с Керимовым?
- Нет, я честно ничего не знал... Тина мне ничего не говорила. Я в шоке от того, что она сказала неправду... Понимаете, я сейчас занимаюсь одним крупномасштабным проектом, и меня практически не бывает дома...

- Вы видели Тину? Как она себя чувствует?
– Конечно, видел! Она сейчас дома, отдыхает. Я поверил ей потому, что у нее нет каких-либо повреждений и ожогов на бедрах, о которых писали в прессе. Она выглядит прекрасно, как обычно...

На фоне однотипных девиц, зачитывающих в «ящике» строчки телесуфлера, Тина Канделаки всегда выглядела чуть ли не мессией. Вот она зажигательно импровизирует в ежедневном прямом эфире, вот берет на хорошем английском интервью у самого Брюса Уиллиса – ну чем не королева телеэкрана? Мастерица на все руки, девица-красавица, к тому же верная жена и мать двоих детей. И вдруг такой конфуз!

Тина, вляпавшись (по-другому, увы, не скажешь) в сомнительную историю, ведет себя как школьница, опаздывающая на урок и на ходу придумывающая нелепицу про переведенную через дорогу бабульку и спасенного из-под колес грузовика котенка.

Заявления телезвезды – мол, какая Франция, сижу дома, болею свинкой, ем пельмешки – бьются кучей фактов: и документы ее в Ницце «засвечены», и у начальства она на уик-энд во Францию отпрашивалась. Но Канделаки упрямо гнет свое, все больше превращая драматическую историю с аварией в водевиль.

Был бы сейчас рядом с Тиной ее недавний собеседник Брюс Уиллис, он, как герой многих полицейских боевиков, непременно напомнил бы телезвезде о ее праве хранить молчание. А знал бы старина Брюс, что Канделаки еще и ведет интеллектуальное шоу «Самый умный», наверняка бы ахнул: сапожник-то без сапог...

Источник: Шоу-бизнес.Ру

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Monday, 21 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?