Новости шоу-бизнеса

Валерия и Пригожин оправдываются - ЮНИСЕФ все неправильно понял

просмотров: 920 | комментариев: 1
10.02.2006 10:13
A A

Валерия и Пригожин

После нашей публикации о липовых званиях и наградах певицы Валерии незамедлительно последовал ответ пиар-директора артистки Анны Исаевой. Г-жа Исаева посетовала на то, что Валерию и Пригожина просто неправильно поняли, и что ни певица Валерия, ни ее официальные представители и доверенные лица никогда не заявляли о том, что Валерия является Послом Доброй Воли Детского Фонда ООН ЮНИСЕФ.

«Настоящим письмом уведомляем вас о следующем: ни певица Валерия, ни ее официальные представители и доверенные лица никогда не заявляли о том, что Валерия является Послом Доброй Воли Детского Фонда ООН ЮНИСЕФ.

Действительно, Международная организация Детский Фонд ООН ЮНИСЕФ России рассматривала кандидатуру певицы Валерии на предмет возможного сотрудничества в благотворительной деятельности, учитывая, что она – мать троих детей, известная личность, морально готовая к оказанию реальной помощи детям.

Валерия участвовала в переговорах с Представителем ЮНИСЕФ в Российской Федерации г-ном Карелом де Роем. Разговор шел о совместной благотворительной деятельности, направленной на оказание помощи детям – сиротам, а также о проблемах ВИЧ-инфицированных детей и матерей в России. Инициаторами этой встречи, на которой присутствовали три представителя из офиса «NOX MUSIC», выступила компания ЮНИСЕФ. Г- н Карл де Рой, прибыл на встречу с помощником, предложением о сотрудничестве и букетом цветов.

Речь также шла о возможном (в случае успешного сотрудничества) подписании контракта между организацией и Валерией, с гонораром – 1 доллар США в год за ведение благотворительной работы (стандартный договор в этом случае).

На предложение Валерия отреагировала положительно, сказав, что к такой работе она вполне готова, и сама по себе давно хотела выполнять добрую миссию, даже подумывала о собственных программах помощи детям.

Муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин прокомментировал это событие в интервью «Дням.ру» и заявил буквально следующее:

«На самом деле, мы очень давно настроены на благие дела, как бы этогромко ни звучало. Мы давно планировали после решения личных семейных вопросов посвятить себя благотворительности. Мы считаем, что каждый человек, живущий в России, который состоялся как личность, должен внести какой-то вклад в подобное дело».

По прошествии некоторого времени в СМИ появился ряд публикаций, в которых журналисты говорили о возможном назначении Валерии на должность Посла Доброй Воли и об участии в благотворительных программах ЮНИСЕФ как о свершившемся факте. Это вызвало недоумение со стороны международной организации – на официальном сайте ЮНИСЕФ было опубликовано подтверждение того, что Валерия не является их официальным представителем.

СМИ, к сожалению, истолковали этот документ по-своему, обвиняя певицу в присвоении официального статуса Посла ЮНИСЕФ.

Между тем, еще раз подчеркиваем, что ни в одном интервью Валерия не заявляла о том, что она является представителем ЮНИСЕФ, а лишь выражала свои намерения участвовать в благотворительных программах и акциях».

Перевести «стрелки» на невнимательность прессы при написании материалов и маниакальное желание пишущих исказить информацию, тем самым оставить журналистов крайними – простой выход из назревающего скандала. Однако, как можно объяснить получение Валерией «президентских» подарков на дне рождения при многочисленных присутствующих гостях?

– Читали ли мы статью про липовые награды Валерии? – настороженно переспросила нас Анна Исаева. – Конечно, читала я ваш опус. Убеждать я вас ни в чем не стану, это смешно. Но поверьте, меньше всего эдакие «обманы» нужны певице. Она слишком цельная, сильная и, главное, самодостаточная натура.

Подарки она приняла, как и любой нормальный человек. Муж, конечно у нее великий пиарщик! И, несмотря на это, даже он просил проверить достоверность информации о тех самых подарках, чтобы не выглядеть нелепо. Уж как проверили, так и поверили дарившим.

Если это и обман, то точно не с нашей стороны. Заметьте, когда в декабре прошлого года Валерии совершенно официально вручили звание заслуженной, как-то об этом много не написали. Может быть потому, что этот факт исказить при всем желании никак нельзя? А подарки, естественно, можно. Существует ли Геральдическая Палата при Президенте или нет? Проверять это должны были писавшие. А мы должны были радоваться ордену, даже если он не имеет государственного статуса, и выдан за выслугу лет. Так что, спрашивать надо со своих же коллег.

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Monday, 11 December 2017 года
« Декабрь 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?