Новости шоу-бизнеса

Земфира попала в аварию в центре Москвы

просмотров: 2507 | комментариев: 0
25.10.2006 19:20
A A

Земфира Популярная певица Земфира протаранила на своем «Бумере» чужую иномарку. Звезда ехала за рулем БМВ-320 по Ермолаевскому переулку в сторону улицы Спиридоновка. Решив проскочить один из перекрестков, Земфира не пропустила «Шкоду-октавиа», которая двигалась по главной дороге, и машины столкнулись.

Разгневанная Земфира начала было скандалить и обвинять водителя «Шкоды», 37-летнего Леонида М., в превышении скорости. Но мужчина резко осадил певицу, а несколько очевидцев аварии подтвердили его правоту, пишет газета «Твой день».

Кипя от ярости, певица вызвала на место ЧП своего продюсера и по совместительству страхового агента, а тот в свою очередь позвонил в ГИБДД. Спустя некоторое время на помощь звезде примчалась и ее близкая подруга актриса Рената Литвинова. Несмотря на горячие речи Земфиры, ее вина в ДТП была очевидна для инспекторов.

«Со слов очевидца ясно, что певица в данной ситуации неправа, – говорят гаишники. – Вероятно, ей придется возместить расходы на ремонт «Шкоды» и заплатить штраф в 200 рублей». В результате аварии у машины Земфиры оказались разбиты передние фары, помяты капот, оба крыла и пробита решетка радиатора. На «Шкоде» также было несколько вмятин.

Авария Земфиру огорчила крепко. Надо же этому было случиться именно в то время, когда певица, всерьез озаботившись здоровьем, решила кардинально изменить свою жизнь! Вот уже четыре месяца, как она бросила пить и курить. Только лишь близкие Земфире люди знают, какой силы воли стоил ей этот поступок – ей, которая смолила одну сигарету за другой и просто не могла представить свой день без бокала коньяка, пишет газета «Жизнь».

Как нам стало известно, сменить образ жизни певице посоветовала ее близкая подруга Рената Литвинова. Они познакомились более трех лет назад. А задолго до этого знали творчество друг друга. Они встретились – и их словно мощным магнитом потянуло друг к другу. Да настолько сильно, что Рената, не боясь пересудов, в марте 2005 года ушла от своего мужа Леонида Добровского к Земфире.

И забрала с собой маленькую дочку Ульяну. Еще через некоторое время она подала документы на развод. Господин Добровский какое-то время пытался вернуть свою любимую супругу, но страсть к девочке-скандалу (как называют Земфиру) была сильнее здравого смысла и семейных устоев. Литвинова развелась с мужем и переехала жить в квартиру к Земфире на Фрунзенской набережной. Долгое время они держали свои отношения в тайне, но потом стали потихоньку появляться вместе на тусовках. Литвинова часто приходила к Рамазановой на концерты, они вместе посетили самую романтическую столицу мира – Париж, ездили на горнолыжный курорт Куршавель.

Именно на встречу к любимой спешила Земфира в тот злополучный день. Певица выезжала из Ермолаевского переулка на Спиридоновку. Обзор ей перегораживала припаркованная на обочине иномарка. Зема затормозила и продвинулась вперед, чтобы посмотреть, свободна ли главная дорога. В тот момент и произошла авария. Разогнавшись до скорости 82 км/ч, по Спиридоновке двигалась серебристая Skoda, она-то на полном ходу и врезалась в BMW певицы. От удара автомобиль Земфиры развернуло и протащило на перекресток. Бампер «Бумера» певицы был разбит вдребезги, а Skoda всего лишь оцарапала себе левый бок.

Из машины Земфира выбралась бледнее полотна. Она тут же оглядела бампер машины и с возгласом «Вот б..!!!» принялась звонить в ГИБДД и страховщикам. Третий звонок она сделала Ренате Литвиновой. Сообщив актрисе, что она попала в аварию, Зема села за столик в кафе Da Giacomo. Несмотря на все свои зароки, певица попросила принести ей сигареты и дрожащими руками прикурила одну.

Она примчалась на своем «ягуаре» одновременно с сотрудниками ГАИ. Бросив свою машину рядом с пострадавшей Skoda, актриса сразу же направилась в кафе к подруге. Сев за столик к Рамазановой, Литвинова принялась расспрашивать ее о подробностях аварии. Через некоторое время приехали сотрудники страховой компании.

Земфира направилась к ним в машину, чтобы заполнить все необходимые бумаги, а Рената села в свой «ягуар». В ходе разбирательств выяснилось, что машина Земы двигалась со скоростью 12 км/ч, тогда как Skoda развила скорость до 82 км/ч. Но главная дорога была у водителя Skoda, и Рамазанова просто-напросто не заметила иномарку. В любом случае обе пострадавшие машины застрахованы от ДТП. Так что все расходы, связанные с возмещением ущерба, понесут страховщики. Заполнив документы, Зема передала ключи от BMW водителю Литвиновой и, сев за руль «ягуара», понеслась в сторону Фрунзенской набережной. Шофер Ренаты остался дожидаться эвакуатора. Хуже пришлось водителю Skoda Octavia: ведь в этот день он спешил в аэропорт и опоздал на свой самолет...

Источник: Шоу-бизнес.Ру

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Wednesday, 23 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?