Новости шоу-бизнеса

Жасмин заказала свое «избиение»

просмотров: 1348 | комментариев: 0
07.08.2006 20:52
A A

Певица Жасмин

Скандал с избиением Жасмин принял неожиданный оборот. Напомним, певица подала заявление в милицию по факту. Обвинила во всех муках своего супруга – предпринимателя Вячеслава Семендуева. И пошло-поехало. Официальное заявление Семендуева: «Я ее не бил», ответ супруги: «Я с тобой разведусь и отсужу деньги».

Следователи, которые ведут уголовное дело, выдают совершенно противоречивую информацию – то у них срываются очные ставки супругов по вине Жасмин, то певица вроде как ходит в милицию давать показания. А ее пресс-служба уверяет:

- Очные ставки – полная чушь. Жасмин не была в милиции.

В общем, путаница. Отчего же?

- Поверьте, этот скандал с побоями известной певицы – спланированная кампания по раскрутке брэнда «Жасмин», – заявил один из специалистов московского шоу-рынка. И четко обозначил сценарий, давным-давно прописанный для обеспечения скандальной славой любой звезды сцены (не важно – в России или за рубежом), пишет «Комсомольская правда».

Для начала берется заказ от не слишком популярного в народе, но уже известного певца или актера. Цель заказа – сделать так, чтобы имя клиента не сходило с полос газет и с экранов телевизоров в течение достаточно долгого срока. Жасмин вполне попадает под это определение. В лицо ее народ знает, но что-то напеть «из последнего» мало кто может. Диски с фото певицы на обложке выходят регулярно, но покупают их не ахти как. В магазинах Москвы продавцы CD откровенно говорят:

- Если в месяц и берут три – пять дисков Жасмин, то хорошо. Мы больше и не заказываем.

По неофициальной информации, еще в мае представители Жасмин обращались к пиарщикам с просьбой устроить певице что-нибудь эдакое. В двух конторах не сошлись по цене. А в июле уже запестрели обложки газет заголовками «Сенсационные подробности избиения Жасмин». Исполнитель заказа нашелся?

Но пока вывод из всей этой истории один: скандал, если он и затевался ради пиара не слишком популярной певицы, достиг своей цели. Жасмин с удовольствием позирует перед телекамерами – как избитая на больничной койке, так и в гламурных нарядах под светом софитов. Опровергает слухи о любовнике, из-за которого, дескать, Семендуев и поднял на нее руку. И если версия нашего собеседника-пиарщика справедлива, то можно предвидеть дальнейший сценарий развития скандала прославившейся четы. Либо уголовное дело будет закрыто за отсутствием состава преступления, либо супруги разведутся через суд. Тогда официально Жасмин станет самостоятельной и обеспеченной женщиной. А на деле ее супруг по-прежнему будет спонсировать ее выступления и клипы.

Остается один, но очень важный вопрос – кто же все-таки избил Жасмин? Ведь синяк на ее носу был вполне реален. По крайней мере, на фото, которые пресс-служба звезды добросовестно и по собственному почину разослала во все более-менее значимые СМИ страны.

Мы спросили об этом композитора Эдуарда Ханка, написавшего не одну книжку про закулисье шоу-бизнеса. Вот что он ответил:

- Думаю, избиение Жасмин – действительно пиар-акция. Я давно знаю эту певицу. И никогда не видел ее в синяках. А ведь она утверждает, что ее били регулярно. А царапина на носу? Скорее всего, сама и ударилась об косяк! Остальное – капельницы, долгое лечение в закрытой клинике, трогательные фото Жасмин на больничной койке – не более чем комедия, которая очень быстро стала фарсом. И у меня есть подозрения, что Жасмин вовсе не лежала в больнице, а съемку ее – избитой – проводили у нее дома.

Чтобы проверить правдивость версии нашего источника о заказанном скандале, мы позвонили в престижное пиар-агентство. И представились продюсерами одного из популярных артистов:

- Нам нужен мощный скандал а-ля Жасмин.
- Если у вас нет 100 тысяч долларов, то мы даже браться не будем. Только рядовая месячная пресс-поддержка у нас стоит пять тысяч долларов. А для особого случая расходов будет намного больше. Чтобы купить эфиры на телевидении и заплатить прессе, нам нужно будет в месяц около 12 000 баксов.

Но если слухи о подстроенном скандале с избиением Жасмин правдивы, то подобные траты оправданны. Раньше полчаса пения Жасмин стоило 10 тысяч долларов. Но после скандала с мужем Жасмин будет стоить в два раза больше. Примерно двадцать тысяч, а то и все тридцать! Мы не рекомендуем вам ее заказывать – неоправданно дорого, и потом еще неизвестно, как она себя вести будет. Закажите лучше Мадонну!

«Комсомольская правда»

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Saturday, 19 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?