Новости шоу-бизнеса

Женя Малахова «Я не ангел», NOX Music, 2005

просмотров: 1646 | комментариев: 0
07.11.2005 12:29
A A

Похоже, еще долго в нашей стране будут появляться “поющие деньги”...

Присутствие в данном проекте Иосифа Пригожина и Виктора Дробыша служит своеобразным индикатором того, что он высокобюджетный. Ибо другими сегодня эти господа либо не занимаются вообще, либо занимаются лишь по крайней необходимости и с огромной неохотой (пример последних – третья “фабрика”, доставшаяся им в нагрузку за присутствие на Первом канале).

А с Женей Малаховой, скорее всего, было так. В один прекрасный день девушка, изнемогая от скуки на мягком диване и тыча своими пальчиками в пульт от телека, в очередной раз наткнулась на клип Бритни Спирз. И молвила тогда юная леди: “Папка (мамка), я тоже хочу петь!” “Неожиданно” на горизонте появился продюсер Иосиф Пригожин. Огласил щедрым родителям девушки прайс, и работа по усвоению (совместно с Дробышем) малаховского бюджета закипела.

В прошлом году (видимо, родителям уж больно было невтерпеж) у Жени вышел сингл с песней того же Дробыша “Мама”, который до сих пылится в двадцатирублевых распродажах на Горбушке. За “Мамой” последовала песня “Клинит”. С обоими номерами г-же Малаховой легко удалось пробиться в передачи Первого канала “Золотой граммофон”, “Фабрика звезд” и др., куда для многих реально талантливых певцов двери закрыты. Потом еще были крутые байкеры, сын Дробыша в клипе, интервью на самых престижных радиостанциях, и т. д. Наконец, вот он дебютный альбом...

Ну что поделать, если у девочки нет вокальных данных? В принципе можно было бы выехать и на хитовом материале. Но, увы. Тетрадочка с хорошими песнями, сочиненными Дробышем в мокром неуютном подвале, когда его мозг еще не сверлила единственная мысль, где бы “накосить капусты”, на сегодняшней день уже раздербанена основательно. Новые шлягеры больше не пишутся (заметьте, в 2005 году ни одна его песня хитом так и не стала).

Красивейшая композиция “I’m Alone” (1974) голландской группы “Teach In” исполнением г-жой Малаховой (“Мир без тебя”) оказалась попросту испоганена! Другой кавер – “Ничего не обещал”, которую так замечательно спела на “Фабрике звезд – 4” Евгения Волконская, тоже “в оригинале” слушается много душевнее. Единственное, что мало-мальски удалось – пародия на Глюкозу “Клинит” (tarantino version). Но здесь уже заслуга Максима Фадеева.

В результате из Жени Малаховой получилась не русская Бритни Спирз, а всего-навсего очередной вариант Лены Зосимовой.

Зато Иосиф Игоревич как пить дать маму и папу Малаховой (равно как и всех, кого ему удается разводить на бюджеты) называет своими родственниками.

Родителям Жени, а также другим богатеньким “буратинам”, которые тоже собираются превращать своих любимых дочек (жен, любовниц) в певиц, мы настоятельно рекомендуем еще раз внимательно перечитать ЭТО.

Николай Фандеев.

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Saturday, 19 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?