Новости шоу-бизнеса

Звезды по дешевке обустраиваются в центре Москвы

просмотров: 1378 | комментариев: 0
31.10.2005 17:20
A A

Цены на столичную недвижимость растут день ото дня и такими темпами, что у простых обывателей, не успевающих подкладывать в копилки трудовые копейки, глаза на лоб лезут. Некоторым даже приходится отвоевывать уже оплаченное имущество. А между тем звездам отечественного шоу-бизнеса удается завладеть жильем по довольно странным и, можно даже сказать, льготным ценам, если учесть, что живут они в основном в центре столицы.

“Русская ракета” Павел Буре, недавно превратившийся в чиновника, как утверждает “Комсомольская правда”, проживает в двухэтажном пентхаусе в дорогущем новом доме. В квартире имеются спортзал и бассейн, а примерная стоимость такого гнездышка составляет $1 млн 500 тысяч.

Впечатлительный и импульсивный супруг Пугачевой тоже обитает на двух этажах. В квартире на Таганке он жил с раннего детства, а лет пять назад выкупил квартиру у своих соседей сверху. Кроме непременного атрибута красивой жизни, шикарного джакузи, в апартаментах у Киркорова есть отдельная комната, где располагается обширнейшая коллекция его обуви. Семикомнатные апартаменты стоят чуть подешевле – около $1 млн 250 тысяч.

Его приемная дочь Кристина Орбакайте заселилась в квартиру своей знаменитой мамы на 1-й Тверской-Ямской улице. Она сделала там ремонт на свой вкус, нетронутой осталась только гостиная с камином. Примерная стоимость этого жилища – $1 млн 200 тысяч.

Сама Примадонна “ютится” в пятикомнатной квартире в новом доме неподалеку от м. “Арбатская”. Говорят, что она хотела установить в квартире фонтан, но в ходе ремонтных работ выяснилось, что он подтекает и замочил уже весь дом. Тогда Пугачева расстроилась и решила сделать камин. Соседи со страхом ждут очередных неполадок. Примерная стоимость этого жилища составила всего $1 миллион.

Валерий Леонтьев обитает на трех этажах в старом доме в Колокольниковом переулке, но стоят его апартаменты намного дешевле, чем у Буре и Киркорова. Дело в том, что свой кабинет “бродяга любви” обустроил на крыше. Он верит: озарение приходит благодаря связи с космосом. Ремонт до сих пор продолжается силами гастарбайтеров. Стоимость этого скворечника составляет примерно $900 тысяч.

Член большой семьи, обласканной и советской, и нынешней властью, Андрей Кончаловский обитает на Большой Грузинской улице в пятикомнатной квартире. Андрей и его жена Юлия – большие поклонники антиквариата, поэтому там много старинной мебели, даже в детской. Примерная стоимость квартиры – $800 тысяч.

Неподалеку на той же улице, на третьем этаже сталинского дома, выкупил две квартиры и сделал из них одну Александр Домогаров. Он обошелся без евроремонтов, а начало певческой карьеры отметил созданием студии, под которую выделил специальную комнату. Кухонька в квартире маленькая, а холодильник совсем крошечный, так как актер очень следит за своей фигурой. Две квартиры сейчас стоят всего $780 тысяч.

Главный народный гурман Андрей Макаревич проживает в квартире стоимостью $750 тысяч на Ленинском проспекте. Главное ее украшение – таблички молодости, такие, как “Квартира образцового содержания” или “Курящая женщина кончает раком”.

Елена Ханга обустроилась на Петровке в квартире за $700 тыс. и оформила бывшую коммуналку в стиле модерн. Дизайном занимался ее муж Игорь, очень состоятельный бизнесмен. Он велел снести стены в квартире, а получившееся единое пространство условно разделили на разные зоны.

В легендарном архитектурном наследии советского периода – “высотке” – проживает его же неоспоримый кумир, Людмила Зыкина. Большую трехкомнатную квартиру, в которой хозяйка собирается делать евроремонт, оценивают в $500 тысяч.

Земфира замышляет покушение на соседей, “что мешают спать”, в старом доме на Хамовническом валу у м.“Фрунзенская”. Она сделала ремонт своими руками и наполнила квартиру множеством гитар. Ее жилище стоит примерно $400 тысяч.

Порывистая Лолита Милявская, которая любит разгуливать по улицам Москвы без юбки, прячется потом от назойливых ухажеров в трехкомнатной квартире в Лялином переулке, недалеко от “Курской”. Недавно ей пришлось сделать там срочный ремонт – затопили соседи. В квартире за $400 тыс. нет даже гостиной. Для встреч и приемов супруг подарил ей отдельную квартиру. Зато там есть гардеробная комната, где хранятся сценические костюмы.

Анжелика Варум переехала с мужем Леонидом Агутиным в загородный дом, а квартиру на “Речном вокзале” стоимостью $180 тыс. оставила родителям.

Дмитрий Дюжев приобрел скромную “однушку” на Большой Академической на гонорар от сериала “Бригада” ($80 тысяч). Сейчас он собирается сделать в ней хороший ремонт, а пока там минимум мебели: кровать, диван и небольшой столик, на котором стоит старенький самовар – фамильная реликвия из Астрахани в память о родителях.

Есть среди звездочек, то и дело мелькающих на экране, абсолютно не обустроенные в жилищном плане. Анна Семенович из девичьей группы “Блестящие”, прославившаяся размером своей груди, до сих пор не накопила на собственную квартиру. Она снимает “однушку” на ул. Правды. Единственное, что она может себе позволить из предметов роскоши – огромное количество зеркал, самое внушительное из которых висит в спальне.

распечатать | оставить комментарий | добавить в блог

Календарь

Сегодня Friday, 18 August 2017 года
« Август 2017
MonTueWedThuFriSatSun
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Авторизация на сайте Регистрация (скоро) Восстановить пароль?